Свои следы

Татьяна Аверина
Лети, мой верный конь!
Пусть ветер треплет гриву,
Пусть сзади пыльный след,
Вперёд, вперёд стремись!
Зажму узду в ладонь,
Лети, мой конь ретивый!
Все знают (не секрет):
Движенье – это жизнь!

Вот так бы, без труда
Преодолев препоны,
По линиям судьбы
Промчаться на коне!
Но только, вот беда,
Имеются законы:
Должны свои следы
Оставить на земле!

13.03.16.