Заголовок

Игорь Южанинов
Кто ловит кайф - читая книгу,
Кто любит - бабочек ловить,
Другие слушают - Земфиру,
Животных любят где кормить.
Есть люди - космос изучают,
Одни блюда ждут - гурманы,
Третьи в карты всё играют,
Они все вместе - наркоманы!

13.03.2016(Игорь Южанинов)