Проклятье! Я вновь на обломках мечты...

Смирнова Виктория Алексеевна
Проклятье! Я вновь на обломках мечты,
Где каждое слово станет осколком
И разлетится в пустых коридорах души,
Пронзая одинокую любовь в глухих потемках...

Но будет она отдавать все тепло,
Даже на последнем издыханье;
И будет волочиться по пятам,
Пренебрегая собственным страданьем.

Она еще помнит, как быть крылатой,
Что значит парить в Их Поднебесной,
Она еще помнит, кто был той Музой,
Которой посвящала она свои песни.

27.03.2012. Виктория Ган