Простите все

Лариса Волонина
Простите все, за что не знаю...
Быть может я вам мало доверяю?
А может иногда вас раздражаю?
И мрачной, скучной я бываю?

Поймите, это не со зла-
Жизнь не простая у меня,
Она как водопад бурлива,
Не предсказуема она.

Я вас прошу меня простите,
И глубже в душу загляните,
Она еще стремиться к вам,
Навстречу людям и стихам!