Прощание

Смирнова Виктория Алексеевна
Зачем я к Вам пришла? – Отдать ключи.
Вы можете вручить их алкоголю.
Я больше не препятствую – дружи,
Пусть Ваш зелёный змий подавит Вашу волю.

Я больше не вмешаюсь в Вашу жизнь,
Ведь Вы меня признали недостойной.
Пожалуйста, как хочется, вертись,
А счастье Наше объяви покойным.

Рассказывайте, как плоха, друзьям
И смейтесь надо мною Вы прилюдно.
Я не питаю ненависти к Вам,
Ведь всё, что было – было безрассудно.

А я ведь Вас любила: жертвенно, безмерно;
Писала и сжигала за письмом письмо,
Тогда всё для меня было бесценно –
Теперь мне это стало всё равно.

Всё, я пошла, не стоит провожать,
В Ваш дом дорогу навсегда забуду.
Спасибо, что Вы предпочли молчать,
А к Вам любовь напомнила простуду.


21.07.2012 Виктория Ган