Прости!

Анатолий Скоробогатов
Письмо автоу "Берегинюшка" в прщённое воскресенье.

И вы простите, Берегиня
Моих безумных мусор слов.
Какая всёж вы героиня -
Я так простить всех не готов!

И от того переживаю молча,
Слов покаянных не пишу.
Читая вас, я чуть не плача,
Возжёг молитвенно свечу.

Простите, Рая, эти строки,
Простите этот пессимизм,
Простите все мои пороки.
И в помощь вам ваш оптимизм!