Научите быть стервой по жизни

Колганова Мария Александровна
Научите меня улыбаться.
Научите не думать о грустном.
Научите меня просыпаться,
Чтоб в душе моей не было пусто.

А еще не любить Вы меня научите.
Научите не чувствовать боли.
Научите быть стервой по жизни,
Быть счастливой одной и с собою.

Научите меня эгоизму.
Научите растаптывать чувства.
Обещаю, послушной я буду.
Научите, вовек не забуду...