Круг

Павел Облаков Григоренко
Вкруг себя
очертив его,
против я, за,
в добро верь,
егоза,
танцую,
с ума почти
спятив,

сам себе
господин,
льды океана
изведав
наветам назло
и бедам,
под Led
Zeppelin   
и под Queen.

Лжи не верь,
только - правде,
не взяв, но дав,
и тогда
стена, потолок, дверь,
открыться нам
рады.

1984, 2016