Выпить пива в Питере по весне

Айно Из Похъёлы
В такую погоду
Удрать бы с работы,
Присесть у воды, и чтоб
Прозрачные льдины
Всё мимо ходили,
А солнце палило в лоб.

И таяли чтобы
Тоска и заботы,
И жизнь помещалась вся
В те пару секунд,
Улыбаешься что ты,
Бутылку к губам неся.

13/03/2016