самолётик...

Стас Вольский
Быстро и просто
Летит самолётик бумажный подброшенный в воздух
Летит изгибаясь, ныряя в воздушные ямы
Подброшенный чей то рукой, ...а хотелось бы прямо

Хотелось бы плыть самому по воздушным пространствам.
Хотелось дышать, а не жить в состоянии транса
Ловить самому, тот поток направления ветра.
И выбрать себе подходящий и правильный вектор.

Лететь словно птица, по тёплым небесным просторам.....
Но вспомнил , ...что нет у него ни руля, ни мотора
Упал, но подняли его чьи-то детские руки
Любым самолётиком кто-то играет со скуки.

                С.В. 21.10.14