Я люблю тебя очень

Надежда Моисеевская
Я люблю тебя очень.
Стынет в лужах вода.
Моя сладкая осень,
Золотая звезда.

Я люблю тебя очень.
День морозный затих.
Мне -  алмазная россыпь
Нежных взглядов твоих.

Я люблю тебя очень.
Здравствуй! Здравствуй! Весна
Льёт небесную просинь
Пробужденья от сна.

Я люблю тебя очень.
Горы. Лето. Успех.
Аромат елей, сосен.
Ослепительный снег.

Я люблю тебя очень.
Каждый час. Каждый миг.
Для меня ты - источник,
Вдохновенья родник.

***