Ещё два дня

Борис Трофим
Тепла и света не хватает,
Пока не вместе мы с тобою.
Зима, смеясь, не хочет таять,
Не подогретая любовью.
Но знай, недолго ей осталось
Шутить над нашим расставаньем.
Ещё два дня, такая малость,
И станет таять расстоянье!
И встретимся! И по привычке
Мы сразу ночь порвём на части!
И, как цыплёнок из яичка,
Наутро вылупится счастье!
2016