Как коллекторскую рать криминалом не назвать?

Аркадий Абрамов
 
    <Информация к размышлению>
    **************************

 Долг закрыть я не успел!
 Тут <Коллекторский отдел>
 «в позу стал»:= За эти «шутки»
 жить теперь тебе лишь сутки!...
 Вот такое <Всепрощенье>
 получил я в воскресенье!