Глянь как времечко летит

Нина Куландина
        *****
Мне уже четыре года-
Ты глянь как времечко летит.
Так заложено природой,
Растет с годами аппетит.

Повзрослел я очень быстро,
Да и ума не по годам.
Пылесос в руках со свистом,
Плывет как лодка по волнам.

Каждый вечер я стараюсь,
Помочь кому нибудь в быту,
Так азы я постигаю,
Глядишь и навык обрету.

Буду я врачом наверно,
А верней всего профессор.
Вижу как уходят вены...
Буду доктором известным.

Зверюшек всех я полечил
Собачку,зайку,петушка,
Массаж, иголки изучил
От ножек и до гребешка.

Точно знаю я Арсений
Буду лидером всегда.
Понимаю,что не гений,
Душа,как яркая звезда.
13.03 15г