Если вырасту большим

Павел Афонин
Если вырасту большим -
Превращусь в зануду.
Буду ныть и доставать
Очень сильно буду.
Станет тесным этот мир -
Всем устрою вынос!
Это в ваших интересах
Чтобы я не вырос.