Cо Святым Прощенным воскресеньем

Елена Лысенко -Иванова
Cо Святым Прощенным воскресеньем!
Я прошу прощенье за грехи,
И ищу для сердца утешения,
Прибегая к таинству строки...
Может быть мы вовсе не повинны,
И без злого умысла живем,
Но обычай праведный, старинный
В поколенной поступи несем...
И находим в этом утешение,
Очищая души и сердца...
Я прощаю и прощу прощенья,
Преклонясь пред Святостью Творца