Принцесса, затаив дыханье

Шатровский Владимир
Принцесса, затаив дыханье.
И окунаясь в небеса.
Чуть обнажив свои желанья.
Но обнаженная краса.
Шептала трепетно и нежно.
О счастье, ласке и любви.
Мы окунемся в неизбежность.
Ты посмотри, ты позови.
Но ключик счастья не подняла.
И загрустила, но желала.
Мгновения любви дарить.
И с ним единственным вновь плыть.
По волнам жизни и желаний.
Прочь от страданий и печали.
Ласкать и трепетно любить.
Принцесса жаждет не забыть.
И вновь вернуться. Вновь с ним быть.