Я просто вой весны в водосточных

Сергей Сердечкин
Запой с занесением в личное тело.
Я знаю точно, что так не сделаю,
Но капель крови внутри давка
И хочется вскрыть вены булавкой.
Алыми марками на конверты -
Без обратного, чтобы не ждать ответа,
По пунктиру порвите меня, наклейте,
Шлите, как ноты, чтобы кто-то на флейте,
На тромбоне, трубе, контрабасе, скрипке -
Гортанно, уныло, протяжно, резко.
А впрочем, дальше оркестр пошлите -
Я просто яростный всхлип тарелки.
Я просто вой весны в водосточных...