Кабакам - кабацкий дым

Таёжная Глушь
Под "Кабакам - кабацкий дым"
Танцуют вальс хмельные пары.
И прожигают голубым
огнем твои глаза-пожары.

Поставьте на репите ночь -
пусть кружат в вальсе вечно пары!
Я не смогу тебе помочь
Унять в висках твоих удары.

А градусы "Вдовы Клико"
По венам бьют шальным набатом.
Подайте девочкам любовь!
Я ж тоже ей была когда то...

Разрез на платье рвется ввысь
И дежавит в глазах усталых...
Ночь кажется длиней, чем жизнь...
"Кабацкий дым"... "Клико" в бокалах...