точка

Ирина Теплякова
Наша привычка друг к другу до боли.
Мне без тебя так отчаянно пусто.
Воля окажется тяжкой неволей,
если любовь мы на волю отпустим.

Время поврозь застывает от скуки.
Тянутся дни бесконечно как в детстве.
Мне бы сейчас целовать твои руки.
Мне бы сейчас на тебя наглядеться.

Дни пробегают бессмысленной стаей.
Мыслью о встрече пытаюсь согреться.
Мне бы прижаться к тебе и растаять
и растекаться любовью по сердцу.

Наша привычка друг к другу до света
не перетерпится - хочешь не хочешь
Мне бы с тобой от рассвета к рассвету
и бесконечно - от ночи до ночи.

Зга километров до радости встречи
больше не вьется в инете по строчкам.
Встретились взгляды и замерли речи.
Здравствуй. Вернулся. Я лю тебя. Точка.