вовремя

Слава Хо
порой не успеть означает много.
не свидеться вовремя, рано сдаться,
не вовремя выйти, прийти, испугаться,
сказать невпопад или очень строго.

порой убежать означает ошибку,
смириться, стерпеть, себя предать.
кого-то собою в ничто растоптать,
неверным шажком, обрекая на пытку.

порой не сказать означает прощанье,
признаться в любви зачастую сложно,
но если же это сегодня возможно,
то сделайте вовремя это признанье.