Пример бессознательного Странник-ветер

Ирина Васильева 16
Могучий ветер кроны клонит,стремясь развеять грусти дым..
На крыльях ветра я примчался.любовной жаждою томим

Скиталец я в подлунном мире,найти причал не суждено
А оттого я с ветром в дружбе опять стучу в твоё окно

Мне не дано успокоенья,-очаг родимый не найти
и оттого всегда я с ветром в дороге,странник я в пути

Всегда я с высоты взираю на мира грешные дела,
с ветрами буйными летаю и в беспокойстве до утра

Люблю весенними ночами играть древесными ветвями
люблю,меняя ветра тон,нарушить чей то сладкий сон
И очень часто,невпопад,люблю навеять снегопад....



(Этот стих как пример почти неосознанного письма.Своего рода феномен.Иногда пишешь,что в голову придёт,а получается интересно!..)