Котостишко

Вася Лиск
Нас двое:я и мой кот.Я здесь.А он неизвестно,где живёт.Мы встречаемся с ним в конце дня-читаем мысли друг друга возле огня.Он мурлычет о том,что ПРОШЁЛ его день,а я - "за мною весь день бегала ЛЕНЬ".И он не осуждает меня за ТО,лишь насмешливо щурится,думая: "Как хорошо быть котом!"

А потом:

Я повторяюсь и говорю как его люблю.А он фыркает,мол слишком часто "ЛЮБЛЮ" говорю.Тогда я за холку его тереблю...И это дороже,чем слово "люблю".