Счастье часто утекает мимо...

Андрей Фролов -Липецкий
*     *     *
Счастье часто утекает мимо,
Чаша то пуста, то – через край,
Пусть не всё на свете исполнимо –
Сами создаём свой ад и рай.

Нет преград, что непреодолимы,
Есть зато крутые виражи.
И ведёт к невидимым вершинам
Серпантинами вся наша жизнь.