говори громче

Настя Аз
говори громче, моё сердце тебя не слышит.
мы стоим одинокие у самого края крыши.
мы стоим и дрожим от неба ночных обьятий.
я грешна, но светла и ношу в серебре распятие.

там внизу кто-то дышит и тихо в подушку плачет.
мы стоим, улыбаясь, вдыхая ночное счастье.
кто-то жив, кто-то мертв, кто-то не видит края.
город плещет за крышей, вздыхает и завывает.

не лети в пустоту, насладись, это наша вечность.
я приму твою жизнь и душу себе на плечи.
я грешна, но сильна, ношу в серебре распятие.
и мой дом с тех же пор - это твои объятия.

13.03.2016