Атмосфера

Яна Ветреная
Весна спасёт тебя, чтоб после обезглавить,
           За  учащённый пульс нальёт себе  бокал,
Вы юный друг глупы, здесь  незачем  лукавить,
           Сквозь  толщу льда слабеет ваш вокал.

Оскалом на улыбку отвечая,
           Теряете   совсем своё лицо,
И главное вокруг не замечая,
           Становитесь  простейшим   подлецом.

Надежда умирает не последней,
          Подснежник тянет голову к лучу,
Как знать, возможно время из наследий,
          Весной подарит  душу палачу.