Глаза...

Элис Черная
как жаль, что все нельзя забыть,
из памяти стереть и душу вынуть
как жаль, что мне нельзя на все забить
не вспоминать, и сердце не калечить...

уехать б далеко и навсегда
искать твои глаза в толпе чужих..
случайный секс, не разбирая и кем и как..
твои глаза я не смогу забыть...

уехать к океану, за бугор
и его цвет, напомнит мне о том,
как ты смотрел не на меня... в толпу
твои глаза забыть я не смогу