плюс минус

Элленита Гутиеро
Природа дорогу мыла,
Летела мимо,
Ветром накрыло,
Мокрая половина лица,
Лишние люди без конца,
Тусуются по намокшей улице,
Молча идут, но пять минут,
Как три часа тянутся,
С дорогой никак не расстанутся...
Ветренно очень,
Лица размыты,
Я обесточен,
Взгляды убиты,
Мысли - потери, нужно собраться,
Каждый зависнет на выбранной вере,
В мир эйфории дождям не пробраться...

13.03.16