разочарование

Ольга Горбатова 2
перелистав тебя сначала
и прочитав все между строк,
устав от фальши и печали
решив закончить сей урок,
я ухожу.
погасли свечи-
обыденность- не мой удел
неправда то, что время лечит,
ты отогреть меня не смел
неправда, что любовь бывает
 одна однажды на всю жизнь...
а ветер листья обрывает
с тоской натягивая бриз
по морю легкою
поземкой проходит рябь
пустых надежд
и боль моя звенит так звонко,
и не сорвать её одежд.
не спрятать, не сменить,
не срезать, не позабыть,
 не искупить, не скрыть,
 ни встретить,ни отведать.
а просто с этим вечно жить.