Лечу...

Елена Нарижняк
 

Стегали меня розами ,
Стегали , словно розгами ,
Но я опять лечу , лечу
Как птица к облакам .

Лечу я к небу звездному ,
Лечу стихом и прозою ,
Лечу вслепую и хочу
Не досаждать врачам .

Могла бы стать красавицей ,
Самой себе понравиться ,
Но вновь стегают по плечу ,
И я опять лечу , лечу ...

       24 02 2017