Боль, надежда, любовь...

Александр Кремер Ровчаков
Стало ли меньше злобы,
Стало ли больше любви,
Я не спрошу Вас, кто вы,
Мне и не важно, кто вы.

Ваши глаза равнодушно,
Смотрят в мои глаза.
Мне с вами, просто скучно,
Только без вас, нельзя.

Снова, спросили совета,
И сделали наоборот.
Монеты и снова монеты,
И от ворот, поворот.

Боль, ничему не учит,
Если она не твоя.
Пора становиться лучше,
Срезая, кривые края.

Время, уносит надежды,
Все чаще, не оправдав.
Мертвые души, как прежде,
В мертвых, живут городах.

В поисках, чистого ветра,
В поисках, верных людей,
Только, на встречу свету,
Гоню, я своих лошадей.

Под ноги, бросаю злобу,
В сердце, пускаю любовь.
И пусть, не дают проходу,
Летит, ураган из слов.

Великая, мудрая сила,
Способная, мир изменить.
И в каждой строчке застыла,
Вера, что мы будем жить!