Gleichzeitig

Ýììà Êëåéí
"Wir lieben nicht,
 um den anderen stark oder schoen zu machen.
 Das ist jeder Mensch bereits.
 Wir lieben,
 um den anderen an seine wahre Schoenheit zu erinnern.
 Wir lieben,
 um irgendwann sagen zu koennen:
 „Und wir erkannten einander.“

Fuer Freunde:

Gleichzeitig

 Die Fantasie ist
 in Wirklichkeit die
 Realitaet in unseren
 Parallelwelten...

Wir leben nicht
ein Leben...

Wir leben viele
Leben... gleichzeitig...

 Durch unsere Traeume
 und auch in der
 Meditation bekommen
 wir manchmal kurze
 Einblicke...

Ein fluechtigen Blick
zwischen den Ebenen...

Wir sind nicht nur
EINS... wir sind
unendlich Viele...

und das gleichzeitig...

 All diese Leben
 und Bewusstsein
 sind miteinander
 verflochten und
 koennen untereinander
 kommunizieren...

 Die Seele selbst
 reguliert... wie tief
 dieser Austausch
 statt finden darf...

um so keine Irritation
im Hier und Jetzt zu
 verursachen...
 Traeume deine
 Realitaeten...!!!