Пусть не актриса я...

Лида Элиен
Пусть не актриса я, но вы - мой верный зритель.
Я вижу за спиною два крыла.
Ах, вы хотите новых пьес? Летите!
Хоть больше жизни я вас берегла.

Сыграю для других, недолго плача.
Таланта мне теперь не занимать.
За поражением последует удача,
А потрясение заменит благодать.