Сердце мамы

Елена Тиллоева
Мама – это и ангел – хранитель,
И судьбы путеводная нить.
Сердце мамы – святая обитель,
Постарайся его не разбить.

Сердце мамы – начало вселенной
Где рождается сила любви,
Мир единственный и сокровенный,
Ставший вечным твоим визави.

Мир, похожий на рай первозданный:
Чистый, светлый, как Божья слеза,
Удивительный и многогранный -
Он в улыбке её и в глазах.

Он прощением став в одночасье,
Превратился в святая святых,
Стал негаданным, истинным счастьем -
Тем, что Бог Отдал вам на двоих.

Он связал вас навек пуповиной,
(Пусть судьбою разорванной в срок),
Но по ней льётся вечной лавиной,
То, что прочь отгоняет злой рок.

Что отводит напасти шальные,
И от страшной беды бережёт,
Лечит душу и мысли больные,
Топит в сердце дрейфующий лёд.

Береги его, мир этот хрупок,
Он нуждается в сильной любви,
Соверши в этой жизни поступок –
Стань извечным его визави.