Стих Нет нашей любви границ А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Нет нашей любви границ"(А.С Молодов)
Нашёл тебя среди сотни и тысячи лиц
Ты единственная
Словно среди стаи птиц
Нужна твоя нежность, чувственность и любовь
Твои объятия и твой поцелуй
Без них я не буду любовью
Тобой затмён тобой
Затмила меня твоя красота
Чудесный твой голосок  нежный
Произносившие с губ слова
Люблю тебя и знай ты
Что я обрёл с тобой
Прекрасный счастья миг
Нет нашей любви границ.