Евро-бал

Ирина Васильева 16
Как эти господа,что правят евро-балом,
нас поразить пытаются содом-вокалом!.
Не долго им уже с своих трибун вещать-
-не начали б друг друга пожирать
Жесток закон у скорпионов в банке,
коль вывеска дурна-так что же там с изнанки!!.
Их будет поучителен урок,-для всех
зарвавшихся наступит кары срок!.

Зарвавшихся-то слабо я сказала,
зажравшихся ещё бы дописала!
Не пятая колонна я,увы!
(для чьих либо претензий и молвы)