Счастливый случай

Вячеслав Суменков
Чужой вагон, нечаянный попутчик,
На нижней полке, мой счастливый случай,
На верхней полке, мой скромный персонаж,
Какой портрет, какой пассаж!

Где ваш билет? А я в ответ ни слова,
Я этим случаем, буквально околдован,
Я в этот случай был без памяти влюблён,
Всему виной чужой вагон!

Счастливый час! Два золотых кольца,
Соединил вагон влюблённые сердца,
А серый поезд, что мчался в никуда-
Счастливый случай, ты и я!

Припев:
Чужой вагон у поезда судьбы,
Я перепутал номера и города,
Счастливый случай, девушка мечты,
Пойми же проводник – это она!