Я хочу подарить тебе...

Александр Самойлов 3
Я хочу подарить тебе солнце,
Небосвода лазурную нить,
Чтобы утром смотрелось в оконце
И пыталось тебя разбудить!

Я хочу подарить тебе море,
Алый цвет парусов на заре,
Чтоб гуляли на вольном просторе
И встречали с тобою рассвет!

Я хочу подарить тебе розы,
Этот нежный, красивый букет
И в стихи превратить слова прозы,
Чтоб исполнить любовный сонет!

Я хочу подарить тебе звезды
И Вселенную всю подарить;
Пусть исполнятся нежные грезы,
Я тебя продолжаю любить!

Я хочу подарить тебе счастье,
Чтоб звенело гитарной струной!
Отгоню от тебя все ненастья
И всегда буду рядом с тобой!

Я хочу подарить тебе радость,
Прогоню всю тоску и печаль!
Я согласен на самую малость, -
Для тебя мне и жизни не жаль!

Я любовь подарю тебе! Знаю,
Что себя я навек отдаю.
Жизнь свою я тебе посвящаю,
Потому что безумно люблю!!!