Стих Роль в жизни А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Роль в жизни"(А.С Молодов)
Какую роль в жизни
Нам дала жизнь
Какой путь нам нужно пройти?
Роль положительную или отрицательную?
Роль будущую или настоящую?
На этот вопрос мне тяжело ответить
Роль нужно найти и путь наш будет светел
Роль нам дана
Ей пользоваться мы должны
Ведь нам дана она
Роль в жизни нашей
Мы без нее не сможем понять нашу жизнь
К чему ведёт и нас она
Мы ведь не  знаем
А роль всё прояснит тогда
И нам она дана не зря ведь
Каким я был
Не буду таким больше
Роль в жизни изменит меня
Она ведь каждому поможет
Она всем даст и подарит нужные роли
И всех направит к нужному пути
Не будет тех, кто потеряет напрасно время
Он роль всю ощутит на собственном пути.