Обещали дождь со снегом...

Александр Зрячкин
Обещали
Дождь со снегом -
За окошком
Снег с дождём.
Не спешит весна
С разбегом -
По привычке
Солнца ждём.
Каждый лучик
Нас несмело
Вновь касается,
Светло
И тепло,
Но белым-белым
Снегом землю
Замело...