Истины Исток

Ирина Васильева 16
Как жизнь души сложна и как тут разобраться,
чтоб на путях земных не потеряться?..
Хотя бы все науки ты земли познал,
все звёзды во вселенной сосчитал
Чтоб истину от кривды отличать,-
-небесную премудрость надо знать!

В себе соединяя Запад и Восток,
воспрянет Русь Святая-Истины Исток!...