Ласковый май...

Ирина Васильева 16
Молодость-свет!
Мир-удивителен!
Запах весны-ты восхитителен!
Звёзды-такие огромные,яркие!
Ночки с любимым-сладкие жаркие!
Молодость-юность,ласковый май!
Был или не был?!
Здравствуй!
Прощай!...