Душа просится к небесам...

Михаил Мухин 2
        Как больно памяти твоей,
        Обрывки жизни мимолетной.
        Что стало с юностью моей,
        С душой и так голодной.

        Я стал уставшим на земле,
        Больным от безделья и лени.
        Что останется от меня в зале,
        Не вспомнят даже эти тени.

        Мой голос растает на устах,
        Глаза закроются на веки.
        Не найдут меня в тех местах,
        Где уже не живут человеки.

        Душа просится к небесам,
        Я чувствую крылья за спиной.
        Что будет с моей душою там,
        Не ответит мне,не один живой.