Приезжайте к нам на Мальту...

Анжелика Миропольцева
Ах! Приезжайте к нам на Мальту!
Нет работы?.. Отдых – обеспечим!..
Ветер на полях, что контральто –
Нездоровы?.. Нет проблем - подлечим!

Будет море, солнце и загар,
Курорт, санаторий, вытрезвитель!
Для отдыха, есть любой товар -
Кура, петух – наш производитель!

Соткём ковровую дорожку…
Прутья на пол, солому соберём!..
Номер – люкс?.. Затхлую сторожку!
Ватник, плуг, лопату?.. Ах, подберём!

Ах! Приезжайте к нам на  - Maltu! 
Будет вам горох, кефир, "капуста".
Отдых?.. Лом, лопата… К асфальту!..
Ложе Прокруста рабами пусто!


Малта (латыш. Malta) — посёлок в Резекненском крае Латвии, центр Малтской волости.

2016/2019