Немалый труд

Ирина Васильева 16
Любовь сохранить-труд,и немалый
Особенно тем,кто характером шалый
И их одиночество частый удел
под старость всё чаще,когда не у дел!

Теряем любовь!
Как часто теряем!
Да всё потому,что цены ей не знаем!
В погоне всю жизнь за миражами
играем словами,играем сердцами!

Вино-сладость нам!
В пороках веселье!
Проснёмся в аду,где тяжко похмелье!

Любовь сохранить -труд и немалый!
Но это поймёт лишь мудрый,бывалый!..