Запах

Иван Невский 62
Какой твой любимый запах?
Я люблю запах солнца,
Когда оно брызжет соком
Из алых боков клубники...
Сладким, чуть ананасным,
Долгим и свежим вкусом
В рот упадёт, и станет
Тёплым и очень ярким -
Выбитым на скрижалях
Памяти, что остыла...
Солнце так сладко пахнет!