Желание...

Любовь 52
Хочу я видеть Родину счастливой,
Чтобы не жгла нас жгучей крапивой,
Сидеть под ивой у реки глубокой,
Спокойно размышляя сам с собой.

Хочу я жить счастливо и богато,
Родные рядом, что нам ещё надо.
Как в поле чистый ветер нам отрада,
Так пусть живётся всем, кому что надо.

Пусть мир наступит и любовь проснётся,
И в души людям, как весна ворвётся,
Молитва матери нам счастьем обернётся,
Да будет так, хоть как оно зовётся.

13.03.2016 23:26