Сегодня я с Тобою все мгновения!..

Татьяна Светличная
Сегодня я с Тобою все мгновения!..
Молитва сердца о Тебе, мой Друг.
Молюсь, чтоб голос вещего знамения,
Не возмутил Твой Светоносный Дух.

Чтоб осознанье Высшего Призвания
Явило Мощь Сердечного Зерна,
И воплотилось в жизни созиданием -
Творить Живого Слова письмена!

Чтобы звучала Песнь Любви Единой,
Преображая Светом Мир земной!
Чтоб Дух творящий и непобедимый
Построил Храм Небесный под луной...

Твой Бог в тебе главенствует по праву.
Свобода Воли каждому дана. -
Уйти в миры блаженства, вечной славы...
Или творить Живые письмена...

Сегодня я с Тобою все мгновения!..