Женщины желают...

Николай Чернявский 17
           ЭПИГРАФ

Женщины как образы цветов,
Многообразие их делает мир краше,
Сегодня видел образ ты  ромашек,
А завтра  повстречаешь  поле  васильков.


Женщины любят наряжаться,
И приукрасится им природа благоволит,
На лицах таких художеств повстречал я,
О, Боже, как с таким количеством колец
на языке,  она ещё и что-то  говорит.

Наряды разные имеют разную текстуру,
Одеть готовы каждую женскую натуру,
А материал из шёлка им милей в постели,
Какими ловкими  они становятся и игривы,
Как  рыбки  выскальзывают  из  рук,
И уплывает то, что  вы  хотели.

Но есть наряды душевных состояний,
Сегодня  ФЕИ она примеряла корсет,
И будет говорить слова, очень красивые,
Только когда  вы станете с  нею тет-а-тет.
Творить волшебство ей  позволит,
идущий  из  души  свет.

Но настроения разными бывают,
Когда  вдруг, ты на свидание к ней не пришёл,
И потерялся в облаках, дней несколько подряд,
А взгляд  её притягивает стервочки наряд,
Она кипит вся, придумывает что-то  своё,
И даёт шанс отыграться, вот и  всё.

Каждая женщина мечтает быть красивой, ароматной
и желанной, как только что распустившийся цветок,
Стать Незабудкой для путешественников тайных,
А в бизнесе  вести себя, как Роза,  да с шипом,
Какой простор для Хризантем, их разноцветье,
Даёт простор для выбора желаний на столетия.

Тюльпаны стали символом весны,
А женщины под них обновки, одевают сами,
Ну а снимать их, помогаем мы.
8 Марта веточка Мимозы, затмевает даже Розы,
И оказаться  может,  весточкой  первой  любви.

08.03.2015г. 00:30

P.S.
Так получилось, что порядка сотни стихотворений не были размещены на портале Стихи.Ру. И это стихотворение одно из них, да и дата написания это подтверждает. Постараюсь этот пробел устранить до 01.05.2016г.
А полный список стихотворений находится на моём сайте  http://infopp1.ru  и далее в меню выбираете пункт "Разное", а затем  переходите в рубрику  "Лирическое отступление".