хватит о запретных плодах

Коля Каин
говоря про этот яблочный трип
я охрип
я уже считал что старик
что творец творит
– а дурак говорит
и я явно не первый вид.
что учить обезьян
"зверем быть – изъян"
ни рабам ни князьям
ни змею нельзя
как будить рядового от сна ферзя
как разбрасывать жемчуг зря.
а теперь я хохот и волчий лай
мне теперь молчания через край
пожелай и мимо иди ступай
без меня в мир людей играй.